Italienisches Buffet

 

Kalter Anteil
Ciabatta-Brot und Butter
Rucola-Kirschtomatensalat mit gerösteten Pinienkernen und Parmigiano
diverse Anti Pasti:
Gebratene Zucchini mit Pinienkernen und frischem Majoran
Pepperonata: rote und gelbe Paprikastreifen gebraten und mariniert
Glasierte Karotten mit Marsala und gerösteten Kürbiskernen
Babymozzarella mit Kirschtomaten und frischem Basilikum
Gebratene Champignons mit Knoblauch, Balsamico und Thymian
Vitello Tonnato: Kalbfleischscheiben in Thunfisch-Kapernsauce
 
Warmer Anteil
Lachssteak an Penne mit Basilikum-Tomatensauce
Spinat-Ricotta-Lasagne mit getr.Tomaten-Parmesankruste
Involtini alla sicili (Kalbsroulade gefüllt mit Gemüse und Parmesan) in Gorgonzolasauce dazu Kartoffelgratin
 
Dessert
Obstsalat
Mousse au Chocolate
Panna Cotta mit Beerenmark
Käsebrett

 


20 - 25 Personen


ab 26 Personen


Kinder 5 -12 Jahre

33,65 € p.P.

30,72 € p.P.

11,88 € p.P.