Modernes Buffet

 

Kalter Anteil
Tatar von geräucherten Lachsforelle auf Grünkernsalat
Hausgemachte Gemüseterrine von Brokkoli, Blumenkohl und Karotte
Pikanter Wurst-Käse Salat
 
Warmer Anteil
Pastinakencremesuppe mit Knoblauch-Kräuter Krusteln
Maishühnchenbrust unter der Brotkruste auf geschmortem Wurzelgemüse mit Mini-Kartoffelklößen
Gemüsestrudel von frischem Marktgemüse
Gekräutertes Rinderfilet auf frischen Waldpilzen und Rosmarinkartoffeln
 
Dessert
Mandarinen-Charlotte
Hausgemachte Zitronentarte an Khaki-Ragout
exotische Obstvariation mit Schokoladen-Fruchtspieß

 


20 - 25 Personen


ab 26 Personen


Kinder 5 -12 Jahre

37,09 € p.P.

33,86 € p.P.

13,10 € p.P.