Grillbuffet vegetarisch

 

Kalter Anteil
diverse Brotsorten
Kräuterbutter, Dipp & Dressing
Nudelsalat mit getrockneten Olivetti-Tomaten & Lauch
Hirtensalat mit Oliven, Paprika und Schafskäse
Blattsalate
diverse Anti Pasti:
Gebratene Zucchini mit Pinienkernen und frischem Majoran
Pepperonata: rote und gelbe Paprikastreifen gebraten und mariniert
Babymozzarella mit Kirschtomaten und frischem Basilikum
Gebratene Champignons mit Knoblauch, Balsamico und Thymian
 
Warmer Anteil
QUORN-Bratwürste (evtl. auch als Hack für Frikadellen)
Grillkäse
Folienkartoffeln
Gemüsespiess zum Grillen
Maiskolben vom Grill
 
Dessert
Panna Cotta mit Beerenmark - in kleinen Gläschen serviert

 


20 - 25 Personen


ab 26 Personen


Kinder 5 -12 Jahre

26,69 € p.P.

24,37 € p.P.

9,43 € p.P.